top of page




4 MOTIVOS PARA COMPRAR CARNES PREMIUM
Separamos 4 ótimos motivos que vão fazer você escolher sempre por uma carne premium 1- As carnes premium rendem churrascos mais saborosos...


TÉCNICAS DE GRELHA DA CARNE
O segredo do sucesso ao fazer um churrasco é saber explorar bem as técnicas de grelha da carne. Dessa forma, é possÃvel garantir maciez,...


CORTES DE CARNES ESPECIAIS
O churrasco do brasileiro está mudando e a carne consumida tem influência direta nessa evolução. Conheça os principais cortes de carnes...


4 ERROS COMETIDOS NA HORA DE FAZER UM CHURRASCO
Selecionamos alguns erros muitos comuns na hora de preparar a carne na grelha. Vamos aprender a evitá-los? 1- Virar as carnes na grelha o...


DIFERENÇAS ENTRE AS CARNES DE RAÇA WAGYU E ANGUS X NELORE (CARNE BOVINA)
Antigamente o açougue era açougue e a carne era carne. Nos últimos anos, o açougue virou boutique de carne e carne ganhou o nome da raça...


COMO FAZER O CHURRASCO PERFEITO
Do tempero ao acompanhamento, confira aqui dicas infalÃveis para deixar todo mundo com água na boca. Faça calor ou frio, chuva ou sol, o...
bottom of page