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4 ERROS COMETIDOS NA HORA DE FAZER UM CHURRASCO

Selecionamos alguns erros muitos comuns na hora de preparar a carne na grelha.

Vamos aprender a evitá-los?


1- Virar as carnes na grelha o tempo todo: O ideal é virá-la apenas uma vez, assim que o sangue começar a aparecer em maior quantidade na parte que está voltada para cima. Vire com um pegador e cuide para não furar a carne.


2- Tirar a gordura da carne na hora de fazer o churrasco: A gordura tem um papel fundamental no sabor da carne além de ajudar para que ela não resseque. Tire apenas na hora de consumir o seu pedaço de carne.


3- Cortar a carne de maneira errada: Cada tipo de carne exige um cuidado diferente com o corte, respeitando a direção de suas fibras e suculência.


4- Errar a altura de preparo: Peças que serão apenas seladas ou grelhadas devem ficar à uma distância de 15cm do fogo. Peças maiores que precisam de mais tempo no fogo devem ter uma distância entre 40 e 60cm do fogo.


Você sabe fazer um bom churrasco?

Quais são suas técnicas favoritas?

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